jueves, 28 de septiembre de 2017

Llega nuevamente a Mendoza el Festival "ConBoca 2017" (Publicidad)



Ya está en marcha la edición 2017 del Festival Gastronómico ConBoca


Se lanzó oficialmente la segunda edición del festival enogastronómico, que se llevará a cabo los días 3, 4 y 5 de noviembre en Arena Maipú.

ConBoca, el festival enogastronómico más relevante de la provincia, lanzó oficialmente su edición 2017 ante clientes e invitados de prensa. El festival, que se llevará a cabo los días 3, 4 y 5 de noviembre en Arena Maipú, comenzó su proceso de inscripción para las empresas interesadas en participar.

Entre las novedades de este año se destacan un mayor espacio para los restaurantes de bodegas, que contarán con un hall exclusivo, así como más lugar para foodtrucks. Además se incorporará un espacio de vinos, donde los invitados podrán degustar las novedades de las casas vitivinícolas más destacadas de la provincia. Al igual que en la edición 2016, el festival contará con invitados nacionales e internacionales vinculados a la gastronomía y la enología, además de charlas, capacitaciones, entretenimiento en vivo y un espacio para niños.


ConBoca 2016 – Los números de la primera edición

-          Más de 22.000 personas pasaron por el festival.
-          4.000 m2 de feria.
-          $3.500.000 de facturación entre todos los puestos.
-          Más de 40 marcas presente.
-          21 clases y charlas.
-          180 opciones de comida para elegir.
-          Más de 50 productores mendocinos.

María Urrutigoity, Soledad Lores y Carolina Daffra (organizadoras)
Organización:

La organización y producción de ConBoca está a cargo del Grupo ConBoca, formado por Soledad Lores, María Urrutigoity y Carolina Daffra, profesionales con una amplia trayectoria en enogastronomía, diseño y marketing.

Contactos de prensa:

Ludmila Llaver - (0261) 156 11 71 11
Fernando Gabrielli- (0261) 154716521
prensa@conboca.com.ar

Contactos comerciales:

Laura Yofe – (0261) 155 41 28 81
Juan Pablo Marziani – (0261) 154 17 72 31

No hay comentarios:

Publicar un comentario