Ya está en marcha la edición 2017 del Festival Gastronómico ConBoca
Se lanzó oficialmente la
segunda edición del festival enogastronómico, que se llevará a cabo los días 3,
4 y 5 de noviembre en Arena Maipú.
ConBoca, el
festival enogastronómico más relevante de la provincia, lanzó oficialmente su
edición 2017 ante clientes e invitados de prensa. El festival, que se llevará a
cabo los días 3, 4 y 5 de noviembre en Arena Maipú, comenzó su proceso de
inscripción para las empresas interesadas en participar.
Entre las
novedades de este año se destacan un mayor espacio para los restaurantes de
bodegas, que contarán con un hall exclusivo, así como más lugar para
foodtrucks. Además se incorporará un espacio de vinos, donde los invitados
podrán degustar las novedades de las casas vitivinícolas más destacadas de la
provincia. Al igual que en la edición 2016, el festival contará con invitados
nacionales e internacionales vinculados a la gastronomía y la enología, además
de charlas, capacitaciones, entretenimiento en vivo y un espacio para niños.
ConBoca 2016 – Los números
de la primera edición
-
Más
de 22.000 personas pasaron por el festival.
-
4.000
m2 de feria.
-
$3.500.000
de facturación entre todos los puestos.
-
Más
de 40 marcas presente.
-
21
clases y charlas.
-
180
opciones de comida para elegir.
-
Más
de 50 productores mendocinos.
María Urrutigoity, Soledad Lores y Carolina Daffra (organizadoras) |
Organización:
La organización y producción de ConBoca está a cargo del Grupo ConBoca,
formado por Soledad Lores, María Urrutigoity y Carolina Daffra, profesionales
con una amplia trayectoria en enogastronomía, diseño y marketing.
Contactos de prensa:
Ludmila
Llaver - (0261) 156 11 71 11
Fernando
Gabrielli- (0261) 154716521
prensa@conboca.com.ar
Contactos comerciales:
Laura
Yofe – (0261) 155 41 28 81
Juan
Pablo Marziani – (0261) 154 17 72 31